+34 669 251 991
АрендоватьВизовая поддержка

Пакет необходимых для визы документов

  1. Заполненная соответствующим образом (на одном листе с двух сторон, подписанная анкета (приложение 1).
  2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).
  3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
  5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
  7. Ксерокопии всех страниц старого загранпаспорта.
  8. Документы, подтверждающие родство — копии, иногда нужно предъявлять оригинал (свидетельства о рождении, о браке).
  9. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро — по Вашему желанию может быть предоставлен компанией Ибериус (расчет 0,8 евроцентов/день).
  10. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение (приложение 3) — требуется на таможне.
  11. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое) — предоставляет компания «Ибериус».
  12. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица (приложение 4)
  13. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)
  14. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
  15. Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и оклада.
  16. В случае, если один из членов поездки не работает или является иждивенцем — необходимо спонсорское письмо (приложение 5).
  17. Финансовое состояние: 57? за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты).
  18. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).
  19. Согласие на обработку персональных данных (можно скачать с сайта Испанского Визового Центра) или же заполнить уже на месте в день подачи документов.

Оставить заявку

не выбрано
не выбрано
Отправить