+34 669 251 991
О компании

Отзывы покупателей

Константин и Лидия:

Было очень приятно иметь дело с компанией "Ибериус", индивидуальный и грамотный подход, русскоговорящий внимательный персонал, получили консультации от юриста компании, посмотрели много интересный вариантов и теперь столкнулись со сложностью выбора, т.к. понравилось очень много чего! У нас запланирован еще один приезд в марте уже на оформление сделки, девочки нам быстро подготовили документы для подачи в банк на ипотеку, их юрист по этому вопросу знает абсолютно все!   Так же нельзя не отметить тот факт, что девочки нас сами отвезли и показали все объекты, которые мы выбрали для просмотров. Пока мы не купили ничего, но в марте будем оформляться исключительно с этой компанией! Спасибо Вам большое. Константин и Лидия.

21 Декабря 2013

Екатерина:

Добрый день, Хотели бы поделиться собственным опытом приобретения недвижимости в Испании. Несколько лет подряд мы ездили отдыхать в Испанию, и снимали небольшой таунхаус в Кап Салоу. Затем мы решили попробовать другие страны – съездили в Черногорию (было скучновато детям), во Францию (нам показалось дороговато, особенно вино и продукты), а также в Италию (в целом нам понравилось, но все же..). Поэтому мы решили, чтобы каждый год не тратить довольно приличные деньги на аренду – купить что-нибудь свое. Выбирали довольно долго, хотелось конечно же хорошее и еще чтобы недорого, и в прошлом году случайно вышли на продажу недорогие домики в пригороде г. Камбрилс, на территории отеля. Выбором мы очень довольны, домик располагается в престижной зоне города, всего в 150м от пляжа. Огромным плюсом стоит отметить наличие дополнительной инфраструктуры отеля – СПА, 2 бассейна, в том числе закрытый, а также  детский клуб, куда ходят наши дети. Детям очень нравится. Большое спасибо за четко организованные показы и помощь в обхождении подводных камней в море испанской бюрократии! Удачи и процветания вам!

27 Сентября 2011

Мария:

Впервые нам с мужем удалось съездить в Испанию лет 10 назад. Целью нашей поездки в то время было посещение Каталонии. Многие друзья уже успели основательно изъездить всю Испанию, поэтому порекомендовали нам именно это место. Однако же, полученные впечатления от этого путешествия невозможно описать словами.   Вернувшись обратно, мы поняли, что хотим вернуться в эту чудесную страну и постараться реализовать свою мечту – купить домик на побережье. Потратив изрядное количество времени и сил на поиски компании, мы остановили свой выбор на компании Ибериус. Во-первых, нас привлек огромный выбор домов и таунахаусов на побережье, которые эксклюзивно представлены только в этой компании. А сами мы решили, что хотим небольшой домик или квартиру в непосредственной близости от моря. И сотрудники компании Ибериус помогли нам в этом. Они оказались людьми на редкость адекватными и приятными в общении: помогли нам подобрать дом нашей мечты (работали быстро и слаженно) и оформили нам ипотеку. Поэтому хотелось сказать вам огромное спасибо за умение открыто и честно вести сделку, за терпение и честность!!!!

26 Июня 2010

Ирина:

Благодарственное письмо Два года назад туристом я ездила в Испанию. Эта страна меня покорила!!! Там я случайно познакомилась с пожилой русской семьей переехавшей в Испанию 5 лет назад, и поразилась их оптимизмом, свежим взглядом на жизнь и прекрасным внешним видом в свои шестьдесят с лишним лет. Они очень радовались своему решению о переезде в эту страну, чем и заразили меня. С тех пор я всерьез задумалась об этой идее, но не знала, как ее воплотить в жизнь. За помощью обратилась к своим испанским знакомым, они мне посоветовали позвонить в вашу компанию, так как сами в прошлом были вашими клиентами. Очень значимым аспектом для меня было оформление ипотечного кредита, потому что по-другому я бы не смогла сразу приобрести квартиру. Ваши сотрудники проконсультировали по вопросу ипотеки, так что от сомнений не осталось и следа, помогли в получении в банке самых выгодных для меня условий кредитования и помогли оформить документы. Полагаясь на хорошие отзывы уже состоявшихся счастливых обладателей домика у моря, моих соотечественников, (той пожилой пары) я полностью возложила все свои надежды на вашу компанию и они оправдались. Спасибо!

1 Сентября 2008

Елена:

Компанию «Ибериус» нам порекомендовали хорошие знакомые, которые ранее пользовались их услугами и остались очень довольны, да еще и с новеньким домом в городе Камбрилсе, чему я по дружески завидовала. Поэтому мы полностью доверились сотрудникам фирмы, о чем до сих пор ни разу не пожалели. Сразу оговорюсь, что к сервису любой агентской компании отношусь предельно настороженно, полагаясь не на рекламные обещания, а только на рекомендации знакомых. Принципиально предъявляю высокие требования к компаниям, которым доверяю свои сбережения. В офисе компании встретили нас приветливо, что не могло не радовать и разрядило обстановку большой серьезности решения. К нашим пожеланиям в вопросе недвижимости отнеслись с заинтересованностью и с ангельским терпением  Без единой запинки организовали объемный смотровой тур выбранных объектов недвижимости. А в ближайшее время нас уже ожидает получение свидетельства о собственности на наш прекрасный двухэтажный дом.

11 Января 2008

Оставьте свой отзыв


Отправить

Андрей:

Хотел тоже поделиться своим опытом приобретения Испанской недвижимости. Честно скажу, задумывая все это, боялись с женой ужасно, на старости лет (нам по 50) влезать в покупку чего-то в другой стране, без знания языка, как все это будет?? Но нам повезло, и у друзей нашей дочери оказались знакомые в агентстве недвижимости. Выбор самого объекта дался нам с трудом. Мы честно отъездили с девушками из испанского офиса 3 побережья – Коста Брава, Коста Дорада и Коста Бланка. Уже собирались остановить свой выбор на Бланке. Но вот, посовещались еще с детьми, посмотрели все плюсы и минусы и выбрали все же Коста Дораду. Очень удобно туда летать (самолеты каждый день и разные компании летают). Ну и конечно же для внуков тут масса дополнительных развлечений – и парк аттракционов и аквапарки. А главное нам безумно понравилась набережная Салоу. Там замечательно гулять вечерами. Пообещал Ибериусу, что если все получится – напишу отчет, что и делаю. Спасибо за оправдание наших надежд!

16 Января 2012

Елена и Вячеслав:

Здравствуйте! Несколько лет назад мы с сестрой познакомились с сотрудницей компании «Ибериус», которая проживает с нами в одном дачном поселке в Подмосковье. Она описала нам все прелести Испании, да так, что мы, не откладывая дело в дальний ящик, отправились туда летом. Девочки  помогли нам с поездкой – все было организовано отлично – размещение, показы, разъяснения действующего законодательства и т.д. Итогом явилась покупка нашего маленького домика в г. Камбрилсе, который нам очень понравился. Домик расположен в прекрасном комплексе, на территории есть бассейн, что очень удобно – люблю искупаться на сон грядущий! Часто выезжаем на велопрогулки. Все это положительно сказывается на здоровье. Родственники и друзья также очень любят приезжать к нам. Спасибо «Ибериусу» за прекрасно проделанную работу! Счастья и удачи вам! С глубоким уважением, Елена и Вячеслав

7 Мая 2011

Анна:

Давно мечтала приобрести дом за границей, чтобы уезжать туда из Москвы на слякотный период. Сначала я больше склонялась к Доминикане, но, обдумав это решение, взвесив все «за» и «против» я усомнилась в своем стремлении к этой стране. Плюсов конечно достаточно: это и океан, и прекрасные природные условия и т.д. Но минусы с моей точки зрения перекрыли все плюсы, а именно: некомфортный и долгий перелет, а иногда даже с пересадками, сезоны ураганов, они хоть «редки, но метки» и самое страшное для меня - это всего лишь маленькая часть земли посреди могучего океана. И мой выбор пал на Испанию - это прекрасная страна, входящая в ЕС, с развитыми благами цивилизации и еще массой всего положительного… Про компанию Iberius узнала не случайно, долгие поиски информации в Интернете дали свой результат. Сказать, что эта компания знает свое дело на пять с плюсом – это ничего не сказать! Результат моих взаимоотношений с ними является уютное гнездышко у моря, куда я возвращаюсь с радостью и большим удовольствием!

21 Февраля 2009

Андрей:

По долгу службы мне приходится часто бывать в Европе. Большую часть времени я провожу в Испании. Я человек занятой и мне некогда, да и не зачем было заниматься лично такими делами, поэтому решил обратиться за помощью в организацию, предоставляющую такие услуги, ибо я считаю, что каждый должен заниматься своим делом… Выбор компании лег на плечи жены, она у меня заядлая интернетчица и всю информацию любит черпать только от туда. Мы подобрали несколько компаний, но в процессе встреч и телефонных переговоров столкнулись с тем, что у одних не было заинтересовавших нас предложений, у вторых были завышены цены и отсутствовали некоторые нужные услуги, у третьих все время был занят менеджер, занимающийся нашим вопросом. В итоге самые адекватные люди нам попались в компании «Iberius», с ней мы и начали работать. Мы подобрали несколько заинтересовавших нас вариантов и отправились в Испанию. Процедура просмотра недвижимости была четкой и слаженной, представитель компании все время находился в зоне досягаемости и мы всегда могли уточнить интересующие нас вопросы. Самое сложное при покупке это выбор и как только мы с ним определились, нам осталось только внести оплату. А все остальные юридические аспекты компания приняла на себя.

7 Июня 2008

Оставить заявку

не выбрано
не выбрано
Отправить